***

Слезинка по щеке вдруг медленно скатилась.
Я дни и ночи в клетке, словно птица билась,
Ты притянул к себе, я обо всём забыла,
И поняла в тот миг, как сильно полюбила...

В объятиях твоих спокойно и уютно,
И боль свою теперь я помню очень смутно.
А взгляд зелёных глаз любовью согревает,
Не знала раньше я, что в жизни так бывает.

Казалось, всегда был ты холоден со мною,
Но мы сейчас стоим, обнявшись под луною.
А в голове бардак, и сильно бьётся сердце,
Доверься и открой в свой мир для меня дверцу.

Приблизившись ко мне, дыханьем обжигаешь,
И нежным поцелуем в душу проникаешь.
Казалось, будто время на миг остановилось,
Быть может, это сон, мне всё это приснилось?

Ты для меня во тьме единственный луч света,
Прости, что не могу раскрыть свои секреты.
Тебя я сберегу от бед и от напастей,
С тобою рядом быть - это большое счастье.


Рецензии