Войди в Любви!

Горишь желанием  сделать чудо,
Живя в стремлении и радости души
А,для других иначе,говорят:не мельтеши...
А, Чудо,- лишь твое и,пусть в тебе живет!

И, радость,что сквозь тьму  к себе ведет.
Желаешь между строк сказать,не говоря...
И, звуки волновые в унисон,словно маня,
Пытаются найти лады,гармонию и тон  ...

Тем недосказанным словам ,где стон...
Но, сон в своей улыбке возместит потери:
Открыты настежь окна-двери...
И,всем невзгодам вопреки-
"Нащупай" сердцем и войди в Любви!


Рецензии