Иногда

Иногда так хочется ласки...
Иногда... Чтобы кто-то к груди прижал.
Опустить свои скромные глазки,
Шевельнуться боясь, не дышать...
Чтоб погладил он нежно волосы
И макушки губами коснулся слегка,
Чтоб расплёл мою толстую косу,
И от этого пульс барабанил в висках...

Иногда так хочется нежности...
Иногда... Чтоб где-то бессильной себя ощутить.
Чтоб застенчиво, робко, как в древности,
Свою женственность излучить.
Раствориться бы в жарком шёпоте -
Не расслышать, но понимать,
Что важнее сейчас в этой комнате,
В этом городе не сыскать.

Иногда так хочется близости,
Иногда... Чтоб коснулась душа души,
Чтобы честно и без стыдливости
Обсудить мы любой вопрос могли.
Иногда защиты так хочется
От тоски, от печали, от горьких слёз.
Иногда... Лишь изредка... Сколько-то...
От тяжёлых душевных оков
И от жуткого одиночества,
У которого я в плену...
Понимания, поддержки мне хочется -
Я ведь много не прошу.

Иногда так хочется ласки...
Иногда... Чтобы кто-то к груди прижал.
Очутиться в чудесной сказке,
Организм мой чтоб весь задрожал...
Окунуться б во что-то волшебное,
Пропитаться дыханием любви...
Иногда мне этого хочется...
Лишь всегда - чтоб ласки те были твои.


Рецензии