Прщание

Очень больно с родными прощаться.
В тишине, об одном молю.
"Ты,Господь, не карай, нас грешных
И прости нам грехи."-Прошу.
Я молюсь за почивших с миром.
Плачу тихо, зажегаю свечу,
Вспоминаю родных и близких.
"Ты даруй им покой."- Прошепчу.
Спаси нас от смерти, лап слизких.
"Вдоволь забрала у нас!"- Прокричу!
Я устала с родными прощаться
"Не хочу больше я, не хочу!"


Рецензии