Нам нужно это осознать..

Нам сколько жизнь дарила шансов?
Даёт возможность и сейчас.
А сколько в дарственном нюансов,
Что каждый выберет из нас?

Один - одно, другой - другое.
Кому-то вовсе наплевать,
Что время бросил золотое,
Не захотел пошиковать.

И в тишине, уединившись,
Поговорил с Душой своей.
И, словно заново родившись,
Жизнь стал любить ещё сильней.

Она не мало шансов дарит.
Нам нужно это осознать,
И как бы так раскочегарить,
Чтоб в днях, своих, не догорать.


Рецензии
Сидел в тиши уединивший,
Вокруг не поняли меня...
Врагов немало победивший,
Но не добивший ни хрена!

Александр Орлов 44   02.12.2020 21:57     Заявить о нарушении
Себя нам нужно победить,
А не врагов, и дальше жить.

Александр Мокрушин   03.12.2020 06:17   Заявить о нарушении