Луна в моём окне

Луна троит в моём окне
На тёмном - неба -  фоне.               
Я, Муза, песня  в тишине,
Нас -  три в одном флаконе.

Мой мир, помноженный на три,
Как призрак, как виденье:               
Звезда на бархате  зари -               
Тройное отраженье.               

Сгорают в стёклах  три свечи.
В оконном переплёте
Порхают бабочки  в ночи,
Рассвет  притих  в дремоте.

Блеск стёкол, словно зеркала
На утра  амальгаме. 
Камин  - чуть теплится зола
На пластиковой  раме.

Каштан  троит в моём окне
На синим  - неба - фоне.
Луна, я, Муза в тишине,
Нас - три,  как на иконе.



Фоторабота "Голубой лес."


Рецензии