Бизнес. малая форма

Бизнес идёт успешно,
Мощно и деловито,
Только б на нём не липли
Всякие паразиты!

Для деловых партнёров
Бизнес важней всего.
Ладится дело скоро,
Личного ничего.

Бизнес бы шёл успешно,
Мощно и деловито,
Если б на нём не липли
Всякие паразиты,

Если бы исполнялись
В точности договоры,
Славно бы расширялись
Бизнесовы просторы.

Ноябрь 2020 год


Рецензии