Я тоскую по любви

Я тоскую по любви,
По земной любви – блаженной.
По божественной любви,
Не телесной и не тленной,
Той любви, в которой ОН,
В каждом миге, в каждой сути,
Повторяет в унисон,
Я люблю вас МОИ люди.
           Подольск 6.10.05 г.


Рецензии