Собакам навечно любовь отдана

Собакам навечно любовь отдана
Я их не обижу, душой не кривя.
Собака мой друг, не предаст, не обманет
Оближет, обнимет, и дух мой воспрянет.

В глаза поглядит и спросит безмолвно
Ну что, друг, хозяйка, всем ли довольна?
Давай поиграем иль просто присядем,
В тиши помолчим, отдаваясь прохладе.

Бочком своим теплым, собака согреет,
И станет наш мир немного добрее.
И ухо подставит, чтоб я потрепала,
Тревоги, заботы себе забирая.

А в радости прыгнет она мне на плечи
Зовя на прогулку, на новые встречи.
Собакам навечно любовь отдана,
Скажу я без лести, душой не кривя.
____________________________________
https://youtu.be/gYftcLQJ4As


Рецензии