Путаница

Перепутаные лица, где твое не разобраться. То, похожий на путану в черно-белом длином дне, ты стоишь у трассы долго, ждешь пока тебя окликнет респектабельная дама в респектабельном авто... Сны цветные тянут руки через годы пустомели, мели, мили, жили-были, тянут, тянутся, растут. Кто ты нынче: белый агнец или каменный верзила, потерявшийся ребенок, ждущий, что его найдут. Я иду насквозь прохожих, если бог тебя не выдаст... Говорят, что будешь счастлив: где-то, с кем-то, как-нибудь...

Правды - Янус многоликий смотрит зоркими глазами, и они сейчас похожи на мои и на твои.


Рецензии