ХОЧУ любить

Все весной хотят слышать пенья птиц,
чтобы касался  ветер трепетных ресниц,
чтобы жить хотелось и любить душой,
пахло все цветами , нежной красотой.

Припев:

Хочу любить я каждый лепесток, хочу любить
тот милый василек, и девушку
своею любимой называть, всегда с ней быть
там рядом и крепко обнимать.

Не надо одиноким быть и все горевать,
в Любовь надо поверить и счастье испытать,
познать родную радость и слезы на глазах,
она тебе их вытрет , душа в твоих мечтах.

Припев:


Рецензии