Сюрприз!!! Круиз!!!

Меня восхитил сегодня сюрприз...
Мне подарили путёвку...
В круиз!!!
Была я в восторге!
Сказали мне:
-Плиз...!
Скорей собирайся!
Ждёт морской бриз...

Круиз!!!
Круиз???!!!
Я не верю глазам...
Круиз...???
Так бывает???!!!
Дам волю слезам...
Но только они будут
Радость дарящими
Слезками счастья,
Мечту - приносящими.

Лайнер шикарен...
Лайнер огромен!
Он уникален!!
Он бесподобен!!!
Лайнер - как город.
Свой мир на воде...
Я просто в шоке...
Такое я видела
Только в «кине»...

Круиз...
Здесь всё по высшему классу.
Не надо платить ничего уже в кассу,
Не надо уже ничего покупать.
Просто балдеть,
Есть и пить,
Отдыхать.

Я наряжаюсь в платья красивые...
Люди вокруг
Такие учтивые...
Все веселятся.
Такое бывает??
Просто в круизе
Так отдыхают...!

Я наслаждаюсь всем этим богатством...
Роскошь повсюду, хрусталь и убранства...
Вот повезло...!
Мне круиз подарили!!!
Вот так сюрприз...!!
Чувства в счастье парили...

...Резкий толчок...
Лайнер врезался в шлюз...?
Я повернулась на левый бочок...
Тихо лежу...
Глаза не открываю...
Боюсь потеряться на лайнере...
Знаю...
В жизни такое не часто случается...
Осознаю...
Голова просыпается...

Как было классно в круизе ...
Всю жизнь я мечтала об этом сюрпризе ...
Не всё там поела...
Не всё посмотрела...
Потанцевать ещё не успела...
Долго, проснувшись утром,
Ревела...

Высохли слёзы к обеду...
Я пела...
Я ведь на мир из круиза смотрела...
Бриз ощущала морской...
Как я смела плакать...??

Срочно ждала я вечер...
Хотела
Дальше смотреть свой сон...
В кровать
вечером
я летела

Чем же сегодня меня
Удивят...
Я ведь не всё
Досмотрела ...

 dnk.s


Рецензии