Грустной осени печаль...

Для него святой была.
Никогда не предавала,
И почти сожгла себя,
Чтобы с ним мне быть?
И гореть горело зло,
Но однажды Я остыла.
И вот это вот затишье
Нас и развело.

Грустной осени печаль -
Лишь слезою излечила.
Но молила Бога - я,
Но молила Бога - Я.
Страстно так молила,
Господи! Дожить не дай
Мне до дня разлуки,
Чтобы любимый оказался
В руках у подруги.
Чтобы любимый оказался
В руках у подруги.

Я не прятала камней,
Так на всякий случай.
Но не верила Ему,
Он меня - замучил.
То придёт, то не придёт,
Ночь я -коротаю.
Над собою - я смеюсь.
А всё чаще - плачу!!!


Рецензии