Лживые слова

Зачем придумали люди обманы,зачем они говорят это все не странно.И без стыда и угрызения совести.Парой стоя даже на этом и выдают за чистую монету.
Ведь все тайное всегда может разоблачиться.Вся эта ложь людям ночами сниться бывает так что не дает и уснуть.Зачем людям искать неверный путь.Ведь кому солгали? сами же этим свою совесть и честь замарали,и годами потом не отмыть эту ложь...
Кому просто вонзили ложью в спину нож...В лицо смеялись улыбались а за моей спиной шептались.А можно было сразу честно сказать пусть горькая но все же правда.
Правду парой не приятно слышать и знать,но лучше уж так чем не ведая гадь.


Рецензии