Мне не снится...

                "Во благо, к назиданию"
                К Римлянам 15;2


Мне не снится
    сад вишнёвый,
Мне не снится
    райский сад,
Мне не снится
    путь терновый,
Снится круглый
    женский зад.
Независимый
    мой гений
Против прежнего
    ослаб.
Встань, родная,
    на колени,
Я хозяин твой
    и раб.

=
В.К.-У.
=


Рецензии