Проснись земля

Проснись земля,
Сними тумана покрывало.
Омой росой свои лучистые глаза.
И солнца свет поднимется пожаром,
Окинув отраженное своё тепло
По всем лугам и травам.

Всё засияет сразу вдруг,
И птицы радостно щебеча, взлетают к небу,
Извещая всех о наступлении весны...
Веселой трелью соловья
Наполнен лес.
…Звучит прекрасная
Мелодия весны.

Проснулось всё вокруг
И Ангелы ликуют
Весть жизни
Разнося для нас.
...Прекрасен каждый миг на этом свете,
Любовью наполняются сердца,
Услышав Ангелов Небесных голоса.
2004г.


Рецензии
Очень красиво!
Очень понравилось!
С уважением -

Елизавета Килязова   15.05.2022 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лизонька, очень приятно.

Надежда Шаманаева   15.05.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.