Уходим в сны...

Рецензия на стихи «Снежный ангел»

автор Елена Лубоцкая
http://stihi.ru/2020/11/30/3232


Уходим в сны. Ныряем в замять
Осенней лиственной порой...
Что выдаст нам ночная память, -
Порой... из ряда параной,

Тех, коим мир земной подвержен
В ночной космической судьбе.
Не потому ль я часто грежу
О незнакомом, о тебе...

И мы парим в пространстве синем,
Чуть плавниками шевеля.
Нас в даль несет небесной силой,
А там, внизу - лежит земля...

В твоих объятьях просыпаясь,
И не стесняясь наготы,
Недоуменьем странно маюсь:
Где сон, где явь, и кто же ты?


Рецензии