Мой сон

Млечный путь, сквозь ледяную тьму
Освещает яркая звезда.
Не погаснуть ей, не отдохнуть:
Веру в чудо дарит сквозь века.

И в холодной тьме ночных дорог
Я на небо звёздное гляжу
И мечтая в мыслях о тебе
Я на крыльях ангельских парю.

Палантином, над землёй, туман.
Сквозь него я устремляюсь ввысь.
За моей спиною два крыла,
Отсырели от росы они.

Взмах за взмахом млечная тропа.
Мотыльком, на свет звёзды, лечу.
Знаю точно - сплю, и это в снах.
Крылья, на огне, не обожгу.

Как красивы радужные сны
Этот- черно - белый, как день- ночь.
Но и в нем присутствуют мечты
Свет надежды и любви полёт.

Всем желаю ярких, добрых снов
Пусть надеждой полнятся сердца
Райской птицей селится любовь
Гнездовище добрая душа.


Рецензии