Герцогиня

Танцуй Герцогиня и пой
Под мелодию струн сердечных.
И прочувствуешь своей стопой
Пути радостей бесконечных .

Будь прочнее бетона и стали.
Знай, чего  хочешь - за этим ступай.
Всех , кто раньше тебя забывали
Точно так же - легко забывай.

Лучший друг твой -  родитель и книга.
Злейший враг - холодильник и стресс.
Пускай будет простая интрига,
А не скучный мучительный секс.

Не выпрашивай у кого-то внимание.
Цену знай как себе, так другим.
Никогда не ищи оправдания
Себе верной будь, а не чужим!
;


Рецензии