Осколки зеркала

   
   Осколки зеркала
   в подрамнике лежат.
   Еще одно движение
   и все они летят
   На землю мелкими
   остатками единства.
   И те,которые
   гляделися в него
   И любовалися
   своим величьем,
   Теперь останутся
   в осколках,как дерьмо.
   Удар был сильным!
   Зеркало разбито!


                28 ноября 2020,Рабат.



               


Рецензии