Встречай меня новую...

Встречай  меня  новую, смелую
С  обрывками  огненных  фраз,
Бумагу  терзаю  я  белую
Историей  яркой  про  нас…

Встречай  меня  тихую, робкую
С  улыбкой  небесных  богов,
Судьба  наша  жёлтою  лодкою
Плывёт  к  берегам  лунных  снов…

Встречай  меня  нежную, милую,
Понятную  только  тебе,
С  душой  словно  роза  красивою
Внутри  в  глубине  и  извне…

Встречай  меня  криком  и  эхом,
Звенящей  мечтой, тишиной,
Чарующим  солнцем   и  светом,
Молитвой  безгрешной, святой…

Встречай  меня  хмурую, грустную
С  минором  волшебных  стихов,
С  изящной  гитарой, фигурою,
Где  в   песне  мотив  мой   готов…

Встречай  меня  с  дерзкой  свободой
И  с  крыльями  ангелов  вновь,
Со  стильной  и  радужной  модой,
Где  красным  по  белому  кровь…

Я  так  же, как  ты  хочу  сказки
Средь  серости  будней  земных,
Хоть  капельку  нежности, ласки
И  мудрости  мыслей  шальных…

Я  так  же, как  ты  хочу  счастья
И  смеха  невинных  детей,
В  кругу  непогоды, ненастья,
Дай  Бог  стать  нам  духом  сильней…

Мы  оба  так  многое  поняли,
Сцепив  воедино  сердца,
Две  книги, две  кармы, две  повести,
К  победе  идём  до  конца…

Встречай  меня  с  огненным  флагом,
Как  рыцаря, что  на  коне,
С  желанием  жить  и  отвагой,
С  пьянящей  картинкой  в  вине…

И  пусть  с  нами  будет  удача,
Любовь  наша  верный  тандем,
Ведь  чувства  так  многое  значат,
С  надеждой  мы  ждём  перемен…

И  верим, что  будет  как  прежде,
Настанет  волшебно  весна,
Настигнут  нас  добрые  вести,
Уйдут  все  волненья,  тоска…


Рецензии