Если любить

Не приручай меня к себе,
Не приручай меня,-
               не надо.
Я, хоть и смирный,-
            всё же бес,
Прислужник Сатаны
            и ада.

Не приручай;
      любовь-обман,
Поскольку ты и в эту
      осень
Сведёшь нечистого
             с ума-
И бросишь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии