Коли чувствуешь, прав иль не прав...

Коли чувствуешь, прав иль не прав?!
Позаботься! Здоровье ... не вечно...
Усмири свой ... заносчивый ... нрав,-
улыбнись ... лучезарно ... ,беспечно!
Коли чувствуешь ... немощь в груди?!
Позаботься ... об отдыхе... ночью...
Не тверди лишь себе ... : "Погоди!".
И,с издёвкой, не жги себя. Точно!!!
Если чувствуешь ... , надо менять?!
И устой! И режим! Даже, отдых ...
Обуздай себя ... , надо понять ,-
что пора сделать творчеству прОдых!
Если чувствуешь ... ,что занемог ?!
Беспричинно ... тоска и тревога...
На ...ногах ты ! Пока, ты не слёг,-
отшагни ... от квартиры с порогом!!!
Если ,можешь ... , иди на ... Неву,
посети ... те места ... ,где бывали.
Если я вновь ... пишу? Знать, живу,-
это просто ... , нас мысли "достали"!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "ПриобнЯла
за плечи усталость..."
2.12.2020 года.


Рецензии