А поезд ушёл...

А поезд ушёл, уже не догонишь -
Красный фонарь на последнем вагоне.
Упал чемодан и нажежда пропала,
"Сиди на перроне..." - расплакалась Алла.
Фальшивит судьба и фальшивит гудочек...
Снова дрожать мотыльком, среди ночи?
Ждать, не дождать голубого утра...
Камень на шею, подружка, пора...

Камень то камень, а щёчки румянит
Утренник- пройда...попробуй уйми...
Тропинкою тащится Алочка к маме.
Можно прижаться, поплакать, пойми.
02.11.20


Рецензии
Грустно. Надо думать.

Лариса Михнович   03.12.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумал и окончил... С почтением

Михаил Рыбаков   03.12.2020 14:41   Заявить о нарушении