Не отдавай Ты Осени - меня...

Не отдавай Ты осени меня...
Моих надежд, стремлений.
Быть может, лишь сейчас Я не
твоя,а впереди - согласье -
мнений?
Печаль отступится от нас,
Минуем все с тобой невзгоды.
Как прежде, май будем встречать.
Не отдавай Ты осени - меня!!!
Не отдавай Ты осени - меня.

Не отдавай ты Осени - меня.
Я знаю - ещё любишь.
Друзья нас развели,мы повелись-
На нервном крике разошлись.
Но сердцу больно от обид.
Ведь ты другой и я -другая.
А вместе будем лучшая семья!!!
Не отдавай Ты осени - меня,
Не отдавай Ты осени - меня!

Не отдавай Ты осени - меня,
Мы не сожгли мосты признаний.
Лишь в поиске души струна:
Как вместе быть,чтобы обогнуть
Жизни - цунами???
Клубок противоречий разрубим
мы-
Простим друг другу и себя.
Не отдавай Ты осени меня,
Не отдавай Ты осени меня ! ! !


Рецензии