В бесконечных просторах галактики

В бесконечных просторах галактики.
Среди звёзд и искрящих комет,
Во всём этом мраке и хаосе,
Обязательно найду твой след.

Сколько времени мне понадобится?
Один день? Миллион световых лет?
Просто жди меня верно как Хатико,
Верь в меня, как в солнечный свет.

Бесконечно красива вселенная,
Не сосчитать нам пустот и планет,
В космосе не бывает закатов,
Но вместе мы встретим рассвет.

Пусть пока далеко друг от друга мы,
С пути сбивает меня Бафомет,
Я уверен среди тьмы и холода,
Станет подлинным твой силуэт...


Рецензии