Учиться, учиться и ещё раз...

Учиться с возрастом, наверно,поздно.
А может и не поздно,ты ответь:
зачем так часто смотрим мы на звёзды,
которые нам никогда не счесть.

Учиться жить,учиться не сдаваться,
бросаться в драку,не боясь,
на нож иль кулаки нарваться
и если даже кинут в грязь.

Я многому,уверен,научился.
Но вот что мучит часто и знобит:
что я на свет ещё и не родился,
что мне родиться только предстоит.

          27.11.2020


Рецензии