О взаимной и не взаимной любви-

Женщине лучше когда она любит кого-то.
Мужчине лучше когда его любит кто-то.

Парадокс в том, что мужчины часто слепы.
И не понимают, что их успехи от того, что их любят.

Только потеряв - начинают ценить.


Рецензии