Мир из дыр

Наш мир весь состоит из дыр
Эйнштейн нас всех «приговорил»
Его теория верна – мы получили дырку от нуля! ;)

Вселенная вся черных, белых дыр полна,
Больших и малых, и везде, всегда
И в центре Млечного Пути галактики
Огромна черная дыра – туда материя летит
Спирально завита – как мыльная вода,
Что в раковину утекла…

В других галактиках находят тоже дыры,
И вся материя летит туда…
И есть «с той стороны» пространства
Белая дыра – и из неё летит матерья та

А почему летит? – пространства кривизна
(нет гравитации, есть только кривизна
N-мерного пространства, господа)
Как если на резину мы положим шар тяжелый
Он будет прогибать её, а шар полегче по изгибу
Скатится к нему. 
А если шар совсем тяжелый, прорвёт резину он
И выпадет со стороны другой

Резина здесь аналог нашего N-мерного пространства
И прогибается под тяжестью «материи» оно
Возможно, черная и белая дыра и в микромире
Правит всем тогда:
Частицы-плюс – то белая дыра,
Частицы-минус – черная дыра
Нейтрал есть равновесие инь-янь –
Сказали бы в Китае нам

Итак, матерьи нет, есть сложная изгибов кривизна
N-мерного пространства, состоящего из дыр всегда
«матери» = «энергия» = «волна»
Мы все из дыр и на «поверхности» из дыр живём
Но мы не понимаем, всё нам нипочём ;)
Пространство это можешь звать энергией иль как,
Эйнштейну всё равно, как нам ;)
На завихрениях из дыр живём, братан ;)

Короче, коль хотите мир понять
N-топологию извольте изучать!

… опять все тайны выдал, мне поменьше бы болтать…
Вселенная из разноцветных дыр и мироздание из дыр…
Кошмар! От рептилоидов узнал…
Но хорошо, про кварки промолчал… ;))
 


Рецензии