О, Свет моих пылающих Очей! Ей...

(Из Восточных напевов души!
         (*+*)
          ...

 О.Свет моих пылающих очей:
 Пленившая голубизною взгляда-
  Любовь мою томящихся ночей
  Полесья Белой Руси-"Шахерезада"!

 Потоки Чувств надеждой озари
 Сплети Венок пленительного счастья
  В него меня и чувства заплети
  Чтоб никогда уже не разлучаться

 О,Счастье снов тоскующей Любви!
 Наполни своим трепетом дыхание
  В объятья рук и нежность губ прими
  Моей Души истерзанной страдания.

 Пусть Зов моей страдающей Души
 Коснувшись света голубого-взгляда
  Отыщет в нём счастливый луч Любви
  Вернёт мечтам моим- Шахерезаду!

 ...
  О,Счастье сокровенное Любви!
  Не прерывай счастливое дыхание
   В объятьях рук тела соедини
   Испей из губ-своё очарование!
 ...
 О,Свет моих пылающих Очей:
 Пленившая голубизною взгляда
   Любовь мою-томящихся ночей!
   Вернись в Мир Чувств
   И стань Её наградой!..
 
 Полесья Белой Руси-Шахерезада!
 ...
                (*~*)
 
















 


Рецензии