Любовь свою мы вернём!

Случайно любовь с тобой закрутил,
Хотя тогда я тебя ещё не любил.
В тот вечер была ты очень красива,
Словно от самого Рафаэля картина.

Рука твоя слегка коснулась плеча,
Была она нежна и очень горяча.
Ночь потом в постели мы провели,
До рассвета шептались мы о любви.
            
Раннее утро радостно ты встречала,
Солнечным лучам Привет!прокричала.
Ты грустная от меня домой уезжала,
Ключи счастья в руках не удержала.

Верь мне дорогая мы будем вместе,
Ведь о тебе мечтаю,как о невесте.
Через все трудности жизни пройдём,
Но любовь свою всё равно вернём.


Рецензии