Насилие

Пятно крови на белом снегу,
Слёзы горькие на земь ложаться,
Лишь один вопрос «Почему?»
Заставляет душу на части рваться.

Она была девственно-юной,
Словно подснежники в марте.
Когда её сорвали рукою грубой,
В грязном и пошлом азарте.

С трудом пережив гнусную ночь,
Девушка сломленной стала.
Сколько не гнала мысли те прочь,
Душой и телом безмерно устала...

Вера в людей потеряна вовсе,
Обида годами в сердце живет.
Как же больно порою, чертовски,
Когда рядом обидчик снуёт.

Ушли холода. Зима отступила.
Девушка стала вовсе другой.
Стала горда. Чувства убила.
Осталась бездушной куклой, пустой.

Пройдут года, возможно, десятки,
Чтобы зимнюю ночь ту забыть.
Частички обиды, боли остатки,
Лишь новые чувства способны убить.


Рецензии