Приходит зима

Время природу окрашивать в белый цвет зиме.               
Ночью или днём приходит зима вместе со снегом.               
Любуйся снегом чистым в природе – славой зимы.               
Слава пала снегом на землю –это украшение зимы.               
Сказочная зима укрывает снегом всю Россию.               
Как художник раскрашивает картину –               
Своё царство готовит зима здесь в России               
Создаёт зиму для людей до весны.                               


Рецензии