Банковская песня

Ночью зимней и в утро весеннее
Принесём мы вам спецпредложение,
Не щадя своих банковских сил,
Хоть об этом никто не просил.

Припев:
Чтоб быть культурным человеком,
 Возьми кредит и ипотеку.
  И пусть стремится наша песня ввысь:
  "Капитализм! Счастье! Зашибись!"

По красивой, по русской традиции
Вклады делайте и инвестици.
Вам услуг предоставим весь спектр мы,
Чтоб явились за вами коллекторы.
 
Припев

Ну а если вдруг кризис нагрянет,
Если Грефу вдруг боязно станет,
То пускай же великая нация
За свой счёт проведёт нам санацию.

Припев


Рецензии