Любовь и ненависть

Бывает человека любишь...любишь,
Всю душу с сердцем отдаёшь.
Ради него, себя же губишь,
На всё и без раздумия идёшь.

А он такой бездушный прям зараза:
Не ценит ни любовь, ни чувства.
Ссылается на не взаимность сразу,
Из безразличия делает искусство.

Минуя время, терпишь...терпишь
И думаешь, что все измениться.
Невольно нервы свои крепишь
И в перемену уж не верится.

Потом приходит безразличие
И ненависть в душе проснётся.
Пошлёшь подальше это ты величие–
Душа в призрение обернётся!!!

02.12.2020


Рецензии