Жизнь доверяю...

....если  станет  однажды     в  мире  темно  ,   если  Солнце   рассвет  не  подарит   , 
если  звёзды  потухнут   ,   погаснет  Луна   , а  вокруг   тьма  сгустится  с  туманом.…
И  не  видно  дороги   ,  не  видно  ни  зги.…Нет   свечи....спичек  нет.....и   фонарик   погаснет.…
Что  мне  делать  тогда   , чтоб  не  сбиться  с   Пути  ,  чтоб  тропинка  не стала   капканом...?
...я  на  месте  замру....я   закрою  глаза...чтоб   напрасно во  тьму   не  смотрели..…
Обострится  мой   слух....и  пойду   я   на  зов.....Звукам  Ангелов    жизнь   доверяя...
 


Рецензии