Соскучился мой взгляд по женским лицам

Мой мир на острие карандаша.24.

Соскучился мой взгляд по женским лицам,
Так хочется влюбляться без опаски.
Страна моя-огромная больница.
Когда же, к чёрту, снимут эти маски.
Смешала осень запахи и краски,
Зудит занозой выстраданный минус.
За окнами чудовищем китайским
Рычит распоясавшийся ковидус.
Видать, порядком люди нагрешили,
Терпенье Божье взорвано, как бомба.
Грехов давно наполнены кувшины,
Нам скоро жить придётся в катакомбах.
Я в гости к корешам давно не езжу,
В бессрочной изоляции старея...
Но дарит негасимую надежду
Рождающийся свет в конце тоннеля.

Ноябрь 2020 г. г. Прага.


Рецензии