Перефразированная жизнь человека. Двуличие

Зубастые зубастых привечают и там со своих фобийных высот
кричат мне вслед (причём тут стая чаек?) кричат грачами, каркают: «Не тот».
Какой вам нужен я? А никакой не нужен. Какой бы ни был – что талант, что
фальшь – Вы с удовольствием проглотите на ужин,
а прежде – перемелете на фарш.

Ну вот опять без умолку ворчите вы,
что я дурак, слова мои – враньё.
Не будьте же настолько расточительны, потерянные в карканье своём.


Рецензии