Чувства

Нет солнца – туманы, туманы...
Зима удивляет народ.
И сыплет всё солью на раны,
И в чувствах – сплошной гололед.
Нет бала, нет вальса снежинок.
Всё серо, повсюду лишь грязь...
Природы мы часть, мы ранимы,
И с ней неразрывная связь.
Вот вырвалось солнце из плена,
И в чувствах такой поворот!
Душа дождалась перемены
И вновь устремилась в полет.
Весь мир обнимает любовью.
И ждёт, ждёт от года чудес!
Придёт и покроет всё новью...
И каждому счастье... на вес.


Рецензии