В последний раз

Потухший взгляд. Остатки от крыла.
Она летать больше не сможет.
Не видеть отблески стекла.
И что-то больно душу глозжет.
Поникнув гордой головой,
Замолкла лишь в смятении,
Не шепчет больше небу: "Скрой",
И не осталось памятных сомнений.
Тревожный вскрик. Последний взлет.
Грудью на тернии в последний раз.
И потрясающе поет
Душа, как флейта, в смертный час.
Ее глаза как будто изумруды
Последний раз сверкнули в небесах.
А на земле сырой каме;ньев груды.
И сгинет счастье где-то в снах.


Рецензии