И снова! Для сборника Достали!

Я сегодня злая мышь!
Буду ей и завтра.
Друг спросил:" Чего грустишь?"
Что тут непонятно?!

Я хочу забиться в угол,
чтоб не приставали!
И орать на всех оттуда:
" Всё. Достали! Хватит!!!"

2.12.20


Рецензии