Наследием добрым я вас одаряю

               
          Ольге Николаевне Г 87 лет

В 87, желаю счастья всем!
Ближнего обожаю, боготворю.
Не своей, а вышней чистой любовью люблю.
С высокой горы видно далеко.
Пью из сосцов Небесной Мамочки непорочное молоко.
Пытаюсь высвободить крылья
для полетов в доброе иномирие.
Облекаюсь в световое тело.
До мирского и сиюминутного нет никакого мне дела.
Меня занимают только чистые мысли.
Слежу за тем, чтобы ближние мои не раскисли,
не унывали в мире сем, а радовались несмотря ни на что.
чтобы в каждом из них проявлялось доброе божество.
Наследием добрым я вас одаряю:
ищите и вкушайте из чаши Грааля.
Чаши миррового молочка, а не крови.
Только она дает мир, упокоит.
"Счастлив тот, кто желает счастья другому".
Истинно, невозможно жить по- иному.
К этой крылатой фразе блаж. Иоанна я присоединяюсь.
А что не так было,
простите, дети, я каюсь, каюсь, каюсь...

1 декабря 2020г


Рецензии