Волки тоже были щенками

Волки тоже были щенками
И как малые ребятишки
Пахли тоже они молоком.
Но на радость папе и маме
Будут выросшие детишки
Резать глотку ножом - клыком.

Благородство не в волчьей натуре
И придумано нами от скуки
Будто слабого волк пощадит.
Овцы знают на собственной шкуре
Когда летом, ради науки
Волк убьёт, даже если сыт.


Рецензии