Почему от Добра некоторые портятся-

Когда человек слишком добрый
создается "баланс энергий"
и другие могут поступать с ним подло.
Это происходит автоматически и неосознанно.

То же самое что Когда человек красивый-
С ним другие чувствуют себя уродами.


Рецензии