Крик души

Сколько раз меня предавали,
Сколько раз пронзали ножом,
Мое сердце и душу нарочно,
Обжигая мне тело огнем.
Здесь слезам не поможет лекарство,
Все болит и все будет болеть,
Только время излечит коварство
И не даст мне в ночи потускнеть.
Сколько раз мое имя чернили,
Сколько раз улыбались в глаза,
Для меня столько грязи лепили,
Чтоб подняться с колен не смогла.
Сколько раз я пыталась быть сильной,
Сколько раз я давала отпор,
Было время,когда непосильно
Я терялась в тумане притвор.
Сколько раз через боль улыбалась,
Сколько раз я боролась со злом,
В людях много раз ошибалась,
Ну а мне это все ни по чем!


Рецензии