Готические Сны

Прохладно
Скоро твой огонь погаснет
Заклятье сна
Давлеет над тобой

И с каждым днём
Всё меньше тебя дразнит
Улыбка отраженья
В час ночной

Оскал, клыки
Пронзают кожу
Стекает кровь
По шее, как вода

Как это всё
На пьяный бред похоже
Теряешь ты сознанье
До утра

Ты выбираешь
Свою участь
А может просто
Приручила так судьба

И холод -
Проникающий внутрь ужас
И предвкушенье
Отторженья дня

Так зябко
И в камине только угли
Раскалены
Остатками тепла

И ты  свернувшись
Смотришь как их дубли
Дрожат внутри зеркал
Не отражая уж тебя

22.10.2020-30.11.2020- 02.12.2020


Рецензии