Жив, курилка, жив...

Наш друг по рынку книжному
старенький,как миф,
я думал,что он умер,
он,слава Богу,жив.

-Как делишки,Толенька?
-Да так всё,Вова,так.
Устроился вот дворником,
месту один барак.

А ты-то сам...работаешь?
Я думал,как скажу,
что снится небо Лондона
и там я не живу...

     25.11.2020


Рецензии