Самоизоляция

Бой 8-ка
Ам Ам С Ем


А мы с тобой у костра сидим,
А мы с тобой небом дорожим,
А мы с тобой сбежали на карантин,
А мы с тобой на самоизоляции.

Болезнь вон-вон-вон-вон-вон,
Болезнь вон-вон-вон-вон-вон,
Сидим целуемся вон-вон-вон-вон-вон,
Не боимся... С тобой ничего.

А это лето с тобой вместе проведём,
Это лето мы проведём вдвоём,
Все, что нужно нам -это хмурый клен,
И покурить в ночи-друг друга заведём.

Болезнь вон-вон-вон-вон-вон,
Болезнь вон-вон-вон-вон-вон,
Сидим целуемся вон-вон-вон-вон-вон,
Не боимся... С тобой ничего.

А твои ноги так сегодня хороши,
А твои губы сегодня мне очень нужны.
А мы с тобой целуемся не боясь за жизнь,
А мы с тобой поговорим за жизнь.


Болезнь вон-вон-вон-вон-вон,
Болезнь вон-вон-вон-вон-вон
Сидим целуемся вон-вон-вон-вон-вон,
Не боимся... С тобой ничего.


 


Рецензии