Всё разрушается

Всё что незыблимо
Вдруг разрушилось,
Сталь истлела, камень ушёл в песок.
Пламя погасло, застыли угли.
Искры давно улетели прочь.
Жжётся на коже холодное пламя,
Пепел с кострища обдул ветерок.
Солнце потухло, пришли злые тучи,
И вдруг пророчат что это конец.
Всё что разрушено строишь по новой,
То что уходит, меняется в лёт.
Сам становись только лучше и крепче
Будто бы ты дорогое вино.
Сам как из стали, закручивай гайки,
Чтобы ветрам устоять всем на зло.
Пусть уверяют, что всё разрушается,
Время такое, что веры нет.
Всё что незыблимо,
Да разрушается, сталь истлевает
- У них есть срок.


Рецензии