Ты не она

Ты, не она, она нежней...
Но бархат рук и запах кожи
Твои, меня до мук тревожат
И с каждым часом, всё сильней.

Ты не она, она смелей...
А мне так хочется в объятьях
Худую дрожь в красивом платье
Укрыть от сумрачных теней.

Ты не она, она родней...
И  не забыть и не оставить
Уйдя, смертельно в сердце ранить,
Сгорая между двух огней.

Ты не моя, она быстрей...
И в радости, и в серой грусти,
Ни взгляд, ни руку не отпустит.
И умирать, наверно с ней...


Рецензии